VERSEJANDO
Põe em tuas mãos o grão fecundo
Espalha nas estradas onde andas
Réstias de estrelas nesse mundo
Preâmbulos de histórias fecundadas!
E assim poetas e poetisas seguem.
Tatuando em paredes, em almas,
Um pensamento comum, colorido
Adentrando tesos ,vastidões soerguem
Não buscam fama, metal perdido
Ditam sonhos, implantam calmas,
O poeta e poetisa, assim prosseguem
Na faina incansável, inovando
Árvores regenerando, podando
Tecendo nova a sua estadia
Enaltecendo o filho gerado
Rompendo tênues barreiras
Realizando um sonho de alegria
A vida e selada nasce: poesia!
AUTOR: INEZTEVES