Avidus

Grito de terror

Em plena noite quente,

era o mundo.

Onde loucura nenhuma poderia ser salva

Cada um gritando de sua cela

Para um mundo de surdos,

Surdos pois todos estão gritando juntos.

Covardes são

Não admitem suas dores

Grandes de mais para eles, nós.

E cada um gritando de sua jaula

Eis verdadeira animalização do ser

Que foi preso por sua própia esperteza.

Delfos Afanásio
Enviado por Delfos Afanásio em 25/07/2010
Código do texto: T2398072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.