ENTRE PEDAÇOS
Recorte, fio de água, espumas,
Luz suave, almíscar selvagem,
Tez rubra no reflexo & suspiros
Tons amendoados pelos panos
Tão suaves como tua doce pele
Matizes em arco-íris nas gotas
Que tomam tua face, beijos,
O claro dos olhos miram
Meu toque toma teus seios
Como a boca suspira outro beijo
Morangos esperando seus bocados
Sucos e seivas para esse depois
Que os corpos desvanecem
Liras para ouvintes distantes
Talvez um sax & blues
A manhã quase espera suspensa
Esse banho de carícias
Entre a água trocamos um novo gozo
Sempre de bem com a vida!
Peixão89