juntei.
Juntei meus cacos
Os assombros
As dores do mundo.
Juntei a solidão
O pesar
O luto.
Juntei da minha vida
Peças da sua
Fizemos nosso mundo.
No mundo de outros mundos
Juntando composições
Construímos nossa história.
Somos o que juntamos
Memórias de tantas vidas
De amor e gloria
Das guerras
...a nossa sina.
Junto,
Você,
Eu,
Todos,
que como nós
aprendemos que o melhor
é unirmo-nos
no amor.