NINGUÉM E O VAZIO

NINGUÉM E O VAZIO

NINGUÉM E O VAZIO

CORAÇÃO QUIETO

NÃO RECLAMA E O

PENSAMENTO DIVAGA.

NA VIDA TUDO PASSA

COMO NA MÚSICA

NINGUÉM É DE NINGUÉM

MAS QUEM TE ABRAÇA.

CHORA NO DIA TRISTE

RI MUITO NA ALEGRIA.

FALTA FAZ MAS ONDE

ELA ACABA E SE DESFAZ.