Meia noite
Desaprendi o jeito de te convidar aos meus braços.
No centro da mesa um vaso
Uma flor amarela
Que murcha
Um relógio que discorda comigo
Castigo! Eu quebrei o espelho…
Cacos que brilham em meu pulso esquerdo
Que latejam, enquanto a cortina me abraça
Na hora exata meus olhos sorriem
Não sei de quem sorriem
Pois sangram o dia todo