DESCORTINA-TE

DESCORTINA-TE

Livres formas

Delicadas partículas

Compõe novo universo

Coloridos de menina

Escarlate de musa

Fervura de mulher

Fico daqui tolido

Daqui de onde

Só posso ver-te

E admirar-te

Mas quero mais

Quero tudo

Não me contento com o pouco

Vendo que subiu a cortina

E no palco está a Diva

De seios precisos

De quadris prontos

A requebrar de amor

Sobre meu corpo cálido

Quero seu sexo

Quero seu amor

Não busco o nexo

Que não temos a dispor

Mostre-me

Sempre sem cortina

Sem rima, sem falha

Mostre-me o quanto valha

Pois pra mim vale, e muito

Estar daqui nessa busca

Do melhor assunto

Pra te tirar do sério

Desvendar teu mistério

Do quão é doce a sensação

De ter tão longe e ao mesmo tempo

Ao alcance da minha mão

Que nas teclas vem e vão

Dedilhando-te na brincadeira

Sentindo sua pele faceira

Arrepiar de paixão

De profundo gozo

De extremo amor

De tudo que ouso

Em te dizer baixo ao ouvido

Mostra pra mim

Teu mais puro sabor...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/07/2010
Código do texto: T2397959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.