Eu,verbo vazio

Eu verbo vazio que no estio me deixei adormecer.

No mar azul onde a praia vem beijar os teus lábios de carmim,

sou onda que teu corpo afaga,

sou sumo que tua língua abraça num gole sedento de vida.

Nesta caminhada, persigo as tuas pegadas

que me ensinam o caminho por onde devo seguir-te,

as fragrâncias intensas do teu corpo chamam os meus sentidos,

e em momentos perdidos sou o livro que não lês