Tentações
Às vezes acho que te amar assim,
É como me desfazer de mim.
Trilhamos juntos em direção ao descaminho
Ao veneno dos escorpiões
E estamos sozinhos
No meio das multidões
Um balão subiu, incendiou a noite,
E eu segui:
Meio sonolenta
Meio inconsciente
Indo em frente
Um tanto inconsequente