Top Top Minha Amiga

Top Top Minha Amiga

Marcos Moreno / Ibitinga

Top Top minha amiga

você só causou intrigas

você fez por merecer

Se hoje você está sofrendo

com certeza está colhendo

isso é pra você aprender

O seu marido era legal

um camarada sensacional

por isso, ele, vou defender

Trabalhava noite e dia

e o que mais ele queria

era o mundo lhe oferecer

A família não prestava

com todos você brigava

era aquele fuzuê

As cunhadas eram piranhas

a sogra cheia de manha

ninguém prestava pra você

Top Top minha amiga...

Te encontrei por um acaso

é uma flor fora do vaso

um tanto quanto esquecida

Vejo como está amargurada

de lembrar que foi casada

e o que restou da sua vida

Ontem você falava alto

nada fazia descer do salto

era senhora da verdade

O naufrágio não evitou

o seu barco afundou

não suportou a tempestade

Top Top minha amiga...

Top Top Minha Amiga

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/07/2010
Código do texto: T2397795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.