Tudo tem o seu tempo

Tudo tem o seu tempo

Marcos Moreno / Ibitinga

Tudo tem o seu tempo...

Até a saudade tem a hora marcada

De repente apagamos da memória

E simplesmente não lembramos de mais nada.!

Tudo tem o seu tempo...

Não adianta ficar debruçado no passado

Os bons tempos de infância já ficaram distantes

Está no fundo do baú para sempre guardado.!

Tudo tem o seu tempo...

Até o futebol já teve os seus bons momentos

Quem não se lembra de Pelé, Vavá, Garrincha,

Tostão, Ademir da Guia, Zico e outros talentos.?

Tudo tem o seu tempo...

Tempo de brincar, tempo de estudar

Tempo de namorar, casar, ter filhos

Tempo de partir, tempo de voltar

Tempo de sorrir, tempo de chorar

Tempo de ganhar, tempo de perder

Tempo de progredir, tempo de vencer

Enfim... tempo de viver.!

Então, viva esse tempo enquanto é tempo

Pois, também existe o tempo de morrer e,

Tempo de renascer...

Porém, para esse tempo eu quero dar um tempo

Desse tempo, por enquanto, não quero nem saber

Mas, acredite, tudo tem o seu tempo

Basta Deus querer.!

Tudo tem o seu tempo

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/07/2010
Código do texto: T2397783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.