Dona mandona

Viver louca e entusiasticamente

É tudo que quero, que preciso

Mas ela sempre presente não deixa

Manda e desmanda nos meus sentimentos

Fica avisando que não valem nada

Só ela importa

Ela que realmente me quer bem

Dona mandona

Isso que ela é

Jamais vou me perder enquanto ela estiver aqui

Por isso, prometo, vou tentar ludibriá-la

Aí sim, quando a Razão for embora

Poderemos conhecer a minha verdade mais íntima

A minha verdade que é apenas emoção

Mas não esqueça uma coisa

Nunca me encontrei com esta verdade completamente

Nem em sonho

Por isso, não sei o que poderá acontecer

E como agora estou sob domínio da Razão

Bom, é claro que estou com medo do que nos possa acontecer

Mas, você encara isso comigo?

Bia Guti
Enviado por Bia Guti em 24/07/2010
Código do texto: T2397696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.