A natureza do homem

Natureza, Natureza,

Quando havemos de entendê-la?

Hoje tu brilhas como Sol,

Amanhã acabarás como tal.

Quando o momento chegar

O dia se apagará

E a ganância chegará

Ao seu devido lugar.

O que a natureza sempre clama

É por uma boa cama.

Aos ouvidos entorpecidos

Isso soa: Como cansa!

Dia-a-dia que remói

Aos corações quebrantados

Aquilo que tanto dói.

O homem tem, o homem quer.

O homem tem se iludido

E hoje quer ser destruído.

Vinha Moraes
Enviado por Vinha Moraes em 24/07/2010
Código do texto: T2397695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.