O inconciente desliza  entre o real e imaginário,
Seduzindo a conciência do conhecimento.
O espírito mergulha  em suas fronteiras,
E se desfaz em silêncio buscando a sabedoria.
O universo recolhe em suas entranhas a alma enamorada,
E a transporta até os limites do profano e do sagrado.
Há um labirinto entre o  visível e o invisível,
Caminho intransponível entre o bem e o mal.
Imagens obscuras tentam ludibriar a razão,
Tentando ofuscar a visão oferecida por Deus.
Uma viagem aos confins do desconhecido acontece,
Sugestionando ao ser enganos e falsa esperança.
Há um abismo entre a luz e a escuridão,
Forças  acima da compreensão humana.
Sonhos se fazem e terminam no fim do dia,
Mas a fé se morrer arrasta uma multidão.
Não se pode abraçar o nada,
E tocar o impossível na loucura da ignorância.
Os sonhos são reflexos da luta humana,
Em seus desejos,derrotas e vitórias.



 

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 24/07/2010
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T2397553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.