Quero mais que palavra , gestos.
Olhar os olhos , mais que poesia
Quero noite , quero dia
Gente que sorria , chore!
Que diz o que pensa
Que alimente felicidade
Quero também sobriedade
Para encontrar o que quero
Nas minhas verdades
=)
Encontrarás o que buscas
Num cabra de Araripina
Como ave de rapina
Este faz louvor a vida
Tem desenganos e feridas
Mas também muita alegria
Adotou a filosofia
Mesclada com religião
E apaziguou seu coração.
( Seu comentário é uma relíquia , Miguel ! )