ANATONIA DO AMOR
Vejo você se aproximar e ao mesmo instante partir, meus sentimentos são incontroláveis, são cegos perdidos sem direção, sinto tua presença, teu corpo quente varre minha epiderme meus poros que se abrem um a um, tenho em mim toda sua suavidade. Tua voz arrepia minha medula,minhas artérias se dilatam,sinto as mãos gélidas, o ar que de mim se afasta, já não tenho olfato,o que escuto não defino,quero te tocar devolva-me o tato, somente seus lábios aguçam meu paladar. Descobrir em você o alivio que serena meu intimo, tua face anestesia meu âmago. Doce paixão, vírus sem controle, não estou imune a ele, somente você é a cura de que tanto preciso.