Sabedoria.

Sabedoria...

A sabedoria de quem ama

é dizer alguma palavra

a cada dia,

e contar

o que sente,

mesmo que

o ser não capte.

A sabedoria é alimentar

a planta

que precisa

de luz , umidade

e calor.

Sei que minha flor

é o meu amor,

que imagino

segurar no colo

ficar em silêncio...

E nesse momento

contar:

"que bom que tu existes".

A sabedoria é não imaginar

saudade,

pois o pensamento irá buscá-lo.

Dá tua palavra,

ela não é mais tua,

ela é minha...

Sabedoria é segurar o amor

nas mãos...

É estar em ti!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/07/2010
Código do texto: T2397406