Desculpe.

Ás vezes sinto-me tão rude

O meu sentimento ilude

Sempre te quis aqui comigo

Mas só te vi como um amigo

Todas as vezes que você chora,

Eu te vejo sempre ir embora,

Mas você não desiste de lutar,

E é o meu pecado te consolar

Ás vezes certeza não existe

Sei que você persiste

Mas o certo é o errado,

Sou um terror mascarado,

Mas quando você sofre por mim

Eu queria poder estar perto assim

Pois o meu mundo só desmorona

O quanto mais você se apaixona

Eu não gosto de brincar com os seus sentimentos,

Sei que tivemos os nossos momentos,

Mas se você mantiver a ilusão,

Mas forte se romperá o seu coração.

Eu sei que amo você,

E sei que não dá para esconder,

Mas ainda não é o suficiente,

E não poderei estar mais presente.

Só quero que as suas recordações,

Não machuquem suas emoções,

Pois minha escolha já esta feita

Mesmo que seja tão imperfeita...

Desculpe.

Desculpe.

Desculpe.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 24/07/2010
Código do texto: T2397359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.