Paralelepípedo

Eu andei sobre aquela pedra

Aquela pedra me marcou

O calor do sol sobre a pedra

O meu pé ela queimou

Mas enquanto pisava na pedra

A sola do pé engrossou

E a pedra ficou polida

De tanto que se pisou.

Mas um dia chegou o asfalto

E história nenhuma ele contou.