Bola de sabão

Se fosse uma bola de sabão

Onde será que iria estourar?

Nos lábios de quem amo?

Será que,

Em suas mãos iria parar?

Talvez

Fosse levado pela brisa

Do seu perfume doce.

Gostaria que durasse muito tempo

E não estourasse

Até chegar à sua boca.

Lá eu seria mordido

Mas, antes... num beijo gostoso

Que só você sabe dar.

Depois, pulverizado

Em seu corpo assentaria

Aonde iria te beijar.

Doni
Enviado por Doni em 24/07/2010
Código do texto: T2397329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.