FAMÍLIA VIRTUAL
Família virtual
não é sangue
não é raça
nem sequer sociedade
cercada de laços infestos
sem qualquer finalidade.
Família virtual não é o espaço
em que um dia nascemos
cercado de seres amorfos
hostis em certos momentos
gentis além, em outros,
sem ter a sinceridade.
Família virtual é aquela aceita
plenamente, com vontade
entre pessoas que só prezam
um verdadeiro afeto
nascido do coração
Família virtual
é aquela escolhida
para se conviver de verdade
com vários seres afins
independente de origem
para habitar novo mundo
em nosso cotidiano.
Família virtual é o respeito
é a troca
compartilhada, sincera
de forma bem natural.
É aquela mão estendida
sem ter tempo. sem ter hora.
É o aconchego profundo
presente, em todas as horas.
o demonstrar de um amor,
sem timidez ou vergonha.
Família virtual é o aceite
sem precisar de aval.
Sem cobranças,
sem limites.
Só mesmo o entendimento
e a reciprocidade.
É um sonho ilimitado
cheio de afinidades
vivido por muitas cabeças
almas puras que se atraem
que se gostam de verdade.
Neli Neto
12.09.06
18:56hs - RJ