Poeta, O Mensageiro!

A vida te fez mensageiro

da paz que carregas

e com os olhos perdidos

no tempo e no espaço

faz teu sorriso retirar do mundo, o fel.

Na sabedoria exata, sem quedas,

teu silêncio fala mais alto

escutando preces mais eloqüentes.

Escultor das emoções,

transformas lágrimas em louvores,

pessoas em anjos,

num laço que não se desfaz.

Abraças a liberdade,

verbalizas as dores

do poeta desconhecido,

personagem austero e digno,

dando cor a vida que pulsa

em cada momento que se apraz

Conceição Bentes

24/07/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 24/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2397258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.