Morena Faceira

Morena faceira

De olhar fascinante

Eu penso em você

A todo instante.

Morena faceira

Teu olhar me fascina

Gosto muito de você

Oh, linda menina!!!

Morena faceira

Tua boca é perfeita

Fico feliz

Quando tu me beijas.

Morena faceira

Quando eu te beijo

Incendeia meu corpo

Aumentando o desejo.

Morena faceira

O teu corpo sedutor

Faz aumentar

Ainda mais o meu amor.

Morena faceira

Venha me alegrar

Diga que você

Só vive pra me amar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 24/07/2010
Código do texto: T2397193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.