Na ponta do lápis
Ponho meus medos
na ponta do lápis
Exorcizo fantasmas
e curo outros males.
Na ponta do lápis
revelo segredos,
espanto temores
e rasgo meu peito.
Verdades à tona,
amores desfeitos.
Na ponta do lápis
me identifico
levanto o véu,
aceito o risco.
Com poucas palavras,
eu me rabisco.
Na ponta do lápis
descrevo meu ser,
as trevas se vão,
e num alvorecer,
daquilo que sou
dou a conhecer.