Partículas de Amor

Como os lábios se deixam embriagar
pelas gotas da saliva a adocicar
A língua fria, em quimeras tentam afagar
o desejo indolente de se fazer presente e amar

Partículas tantas...
dentre sonhos e céu azul
gotas tímidas a encantar
um horizonte colorido
num arco-íris singular

Tantas quanto contas
que se juntam para embelezar
tantas quanto ainda se pode contar
na beleza abstrata de um olhar

Partículas intímas deste versejar
que se prendem a cada respirar
Suspiros que já não posso calar
Amor que já não sei explicar

Translúcido encantamento,
que consome as partículas de mim
Apiedar-te-ias se em ti coubesse
as sutilezas inerentes da paixão
E assim permitirias que meu sofrer não fosse em vão

E neste instante...sem hesitar
rasgarias as vestes profundas que te cegam
Adentraria com teus lábios, mãos e corpo em meu universo
Desvendaria minha alma
E num profundo e longo beijo
Desnudaria meus sentimentos

Mais serviria se não fora
vagarosamente, devagar e sempre
definitivamente...
Totalmente...
Descaradamente...
Tão meu, quanto o meu amor é seu!



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/07/2010
Código do texto: T2397119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.