Tu e eu
Já fui tua fêmea escarlate
a que manchava tua pele
em beijos muito ardentes
Já fiz de meu corpo teu templo
e nele, tua total perdição
Já fui teu livro, teu guia
teu oposto, tua contestação
Já te levei à loucura
titubeando entre o sim e o não
Já me banhei em tuas chuvas
e traguei o teu tesão
Já fui santa e pecadora
já fui mestre e aprendiz
na tua sede, já fui fonte
nascente e chafariz!
E agora que a noite se deita
num silêncio sepulcral
tu serás o meu sonho,
minha cama, meu lençol!