SOB SUAS ASAS.

Pequeno em seus pensamentos disse o pequeno sapo á cotovia,:Como gostava de te aconpanhar,-mas a cotovia nada disse,continuou em seu entretem,comer formigas.Então o sapo continua,:Mas se eu fosse tu,pensava em algo bem mais alto,gafanhotos por exemplo,é que vês o trabalho que dá com teu bico afiado apanhares bichinhos pão pequeninos e irrequietos não param.Mas a cotovia continuou não dando a minima para o agoiro do sapinho,que apenas queria que esta fosse em seu vôo para ele se deliciar com sua lingua apanhar formigas á boca cheia.Nisto uma águia matreira circundou por cima deles prescutando o solo na iminência de captar algo interessante para caçar.Hó!...querida cotovia consegues abrir tuas asas o suficiente para para me esconder daquela lá em cima que me come antes de eu conseguir encontrar algo que me proteja,por favor.O angustiado sapinho já estava arrependido de massacrar a cotovia,agora queria ajuda.-Bem!...pensando bem vou dar um passeio por aí,fica que eu já venho.E abrindo as asas preparou-se para levantar vôo, mas apenas se moveu o suficiente para tapar debaixo de suas asas o sapinho que estava em apuros com a águia lá em cima procurando seu almoço.O sapinho aceitou a lição e ficou grato á sua amiga cotovia.Agora comiam juntos sem que este se incomodasse do bico afiado que sem falhar seu alvo apanhava formigas incessantemente,e viveram em harmonia por muito tempo naquela floresta segundo reza a lenda.