SONHOS
Tenho muitos sonhos
Alguns se perderam nas poeiras do tempo
Mas esse é...
Um novo momento
Um novo recomeço
São tantas histórias...
Tantas frustrações
Cai algumas vezes
Perdi a eloquencia dos meus versos
Mas me levantei
Não desisti
Estou subindo...
Meus sonhos estão percorrendo
O mais alto das montanhas
Lugares íngremes
Lugares mais altos
E pra lá que eu vou
Onde o céu é meu limite
Sei que vou chegar
Onde meus sonhos estão
Irei olhar para frente
O que passou ficou pra trás
O presente deve ser bem vivido
Pois temos um futuro a nossa espera...