Abstrações

Sou como a folha amarelecida que não resiste ao vento

A vida triste em partida ante a bala futura, fria e perdida

No final do ciclo.

...Mas canto, sorrio e danço... calo, choro e canso.

Sou como a borboleta, bela e faceira...suave

Que voa livre, após o claustro rumo ao bico...

Cumprir o seu destino.

...Sou o desatino do louco, a hipocrisia do menino

As intenções, as tensões iminentes...

O dano sem culpa.

Sou como a folha amarela, que cai...

A borboleta frágil que esvai

Um menino em desatino.

O outono, a morte, um cais...