ao longe róseo céu esconde o tempo
guardado esta alma de DEUS ,
NO FIRMAMENTO
a nos olhar, a refutar comportamentos....
á DEUS deve custar muito... esse momento
nos presenteou com a vida e alimento
a terra é a comida de cada momento.....
DEUS, nos deu o sol, de brilho intenso,
nos deu a noite estrelada no extenso,
flores coloridas, perfumadas,
pássaros, e brisas carinhadas,
e ao longe....céu roseado
mostra DEUS, AINDA SENTADO
pensativo, olhos fixos no horizonte,
observa homens, bichos, ofegantes
no contraste da rosa que no jardim
abre-se.....o mau cheiro da ruindade
vai la em cima , DEUS,CHAMA OS ANJOS
pra faxina ......mas ainda olha mais detalhes.....
observa a floresta derrubada,
e enchentes vivas derrubando
observa os mares emporcalhados
e tsunamis, engolindo homens......
ainda mais detalhadamente, DEUS olha
ás maos armadas, tiros soltos, coraçoes
amarrados,....olha o fogo em corpos sequestrados, e vulcoes,
explodem....!!! la esta o roseo ceu
num começo de tarde, descansa DEUS...
sentado em seu trono fica irritado
o barulho de sirenes, e malvados,
o choro de bebês abandonados,
crianças estupradas, homens insâos....
DEUS , chama mais anjos ao seu lado
para expectarem com ele a cena triste,
os anjos o consolam pelo ombro
o abraçam, e secam suas lágrimas....
agora DEUS decide algo fazer
e de pé, seu manto na cadeira ,
veste uma roupa humana, e pega
a estrela primeira
na terra desembarca....
traz consigo anjos, indo de ponta ponta
olhar de perto os disparates....
ouve gritos
hospitais
maldades,
ouve blasfemeas , palavroes, falta de amor.....
e DEUS respira....ja cansado, entristecido
o anjo lhe da agua, e sem sentido DEUS DIZ
nao ha mais jeito......estou infeliz....
tudo que eu fiz...nao deu mais certo
com tanta gente...OLHA O DESERTO.....
e o anjo ajoelha-se e o consola...ate que DEUS
FITANDO O HORIZONTE
observa uma mae com seu filho brincando
e o sorriso da criança.......
olha pro lado e ve alguem ajudando um cego
do outro,um paralitico jogando,
a praçinha esta cheia de festa
de crianças felizes brincando...
deus ve um casal enamorado
o amor nao de sexo ,mais de nexo
e cochicha com o anjo.....
DEUS OLHA PARA O MAR
azul esplendido,
o perfume do ar o recompensa
arvores ainda plantadas recentemente,
e o por do sol, apreciado por muita gente.....
por fim DEUS OLHA UM JARDIM,
mais outro , outro mais.
flores, borboletas, pássaros
fenomenais....
olha frutas frescas e sua beleza
em arvores, alimentos da natureza....
e o anjo chega .....DEUS EMBARCA NA ESTRELA ....
ao chegar ao céu, olha pra baixo.....
anjos perguntam : entao, senhor
vais destruir ? é tanto horror !!!!
e DEUS respira, troca de roupa
senta-se ao trono, chama seu amo,
pede uma flor...
o amo traz....
DEUS a inala.
a despetala e chove flores.......
anjos indagam..?..DEUS num afago
respone assim :
olhei o mundo
e no lugar mais profundo
ainda vi amor
perto de mim.