ABC DE FoGo

Asa assassina angustiante agourenta arrogante agoniza agora

Bambeia balbuciante birrento bífido belicoso bólido bestial

Coitado clama clemente cálido caído cadavérico cataclisma

Dúbio derivado delinqüente diabólico demoníaco divinal

Erra erradica estorva esquiva esbofeteia enerva energiza

Falsa fada fina fantasmagórica fanática fantástica fatal

Governa gesticula geme grita ganha gosta goza

Herda horda hedionda híbrida horrorosa horrenda homérica

Ímpeto irracional inebriante instintivo incomensurável inimaginável impossível

Jocosa juíza joça jubilosa jovem jararaca jezebel

Linda louca leve levita louva lírios love

Máquina mortífera mulher maravilha mística métrica música

Núbia nuvem nuances nefandas nefastas noiva never

Ouro oásis ostras outras ondas ontem outrora

Pérolas puras pombas plácidas putas pútridas paz

Quorum quantum quase quasimodo querências quase quirelas

Reinam riem ruem roem rimam ruas rios

Sábias sereias serenas súbitas sibilantes sirigaitas sorrateiras

Tolas tentativas temerosas tateiam tepidamente tetas tangentes

Urram ululam uvulam úberes únicas uníssonas umbelievable

Vozes vitoriosas vociferam vagalhões vorazes varrendo vértebras

Xenófilo xenófobo xereta xeque xanadu xavante xangô

Zeloso zelador zangado zoa zona zurra zeus

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/07/2010
Código do texto: T2396728