PARA VOCÊ.

Todas as vezes que eu tento lhe atingir com palavras

Você me atinge com o silêncio.

O que que você tem por dentro?

Será que ao invés de sentimentos

Você tem massa de areia com cimento?

Será que você me ver em um patamar tão abaixo de você

Que nem uma resposta eu mereço ter?

Todas as vezes que eu uso as palavras para lhe desafiar

Você usa a indiferença para respostar.

O que será que você tem dentro da cabeça?

Será que ao invés de massa encefálica

Você tem massa de pão?

Que embolora a sua razão

E endurece o seu coração

Que turva a sua visão

Impedindo-lhe de ver

Que através dessa cortina de palavras

Tem um quarto de paixão

Um terço de solidão

E um meio de aproximação?!

Marlene S
Enviado por Marlene S em 24/07/2010
Código do texto: T2396585