EBRIO VILIPENDIADO

Ébrio vilipendiado,

Domado,

Pelo meu sentimento,

Obcecado,

Sonho vendo lagrimas,

Pela perda,

Desespero,

Me vejo agachado,

Com os braços cruzado,

Chorando em desespero,

Inconformado com a perda,

Sinto-me mais frágil alcoolizado,

Lúcido me sinto poderoso contra meu sentimento,

E sempre me vejo curado,

Você ainda é tudo para mim,

Levo em direção,

A minha boca,

Mais uma taça da perdição,

Choro e não me conformo,

Com tudo que tem acontecido,

Encaro de frente,

Tua decisão,

Esquece-me,

Viva,

Ama-te,

Não me procure.

E tudo me tortura,

Me faz pensar em loucura,

Dias apaixonantes,

Me fuzilam,

Fazendo-me,

Sentir imensa dor,

Sem você,

Eu prosseguirei,

Minha vida,

Vendo-te,

Em minhas loucuras,

E pensando em você,

A cada taça que levarei,

A minha boca,

Deslizará teu sangue,

E sentirei o gosto,

De te levar ao passado,

vendo você morrer,

a cada dia que eu morro.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 24/07/2010
Código do texto: T2396479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.