Ser
Ganância, ódio, raiva
Sentimentos ruins
Se apossam d'alma.
Perguntas sem respostas
Calam
Onde está o amor?
O que aconteceu?
Como pôde acontecer?
Não,
Não devia estar assim!
Onde está o ser?
Onde está seu coração,
Su'alma?
Porque tanta raiva,
tanto ódio
sem motivo,
sem explicação!?
Não sei,
Queria ter respostas,
Explicações...
não tenho,
não acho.
Apenas uma pergunta,
Uma única pergunta
Não possa calar...
Onde está o ser?