...És flor...

És como a pétala,

A flutuar sozinha e sempre,

És como o tudo...

Gruta, carmim, escarlate, luar.

Doce como morango, bela igual clarão, cheiras feito juá.

Quando estais longe, eu sou saudade,

Se estais perto sou eu cantar.

És como a pétala, és como o mar.

Ivanildo Teodósio
Enviado por Ivanildo Teodósio em 24/07/2010
Código do texto: T2396408