Três bichos, três tempos
O tempo anda tão depressa
Aliás, anda não... corre
Corre não... voa
Ele é tão desesperado
Que em três linhas
Já se transformou em três bichos:
Bicho homem
Bicho leopardo
Bicho pássaro
Ô tempo, para que eu quero descer!
Eu preciso, eu careço
Eu padeço
Para...
Só mais um pouco
Você para?
Daí eu leio mil
Escrevo duzentos
Apago umas oitenta/ reviso tudo
Se você parar
Eu juro que subo
E deixo você andar de novo
Aliás, andar não...correr
Correr não...
Voar...
Bicho desesperado
Esse bicho homem
Desesperado e besta
Ainda não percebeu
Que o tempo não
O tempo não
O tempo não para!
Não adianta ficar aí...
Puxando a cordinha...
Em épocas de crise, pra terminar a dissertação de mestrado.