DESDE SEMPRE

Esperei por ti a vida inteira

Sonhei-te de várias maneiras

Confundi-te com tantos rostos

Moldei-te em tantos corpos

Amei-te de tantos modos...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 11/06/2005
Código do texto: T23964