Mardrugada.
É mardrugada.
Porque é tarde e estou à deriva,
Não me rodeia nenhuma coisa viva,
Todos dormindo e eu acordada!
Depois,madrugada,
Porque madrugo.
perdôe-me por essa "novapalavra,"
Eu tentarei me perdoar por
Acabar de acordar quem dormia!!!
Só me resta desejar bom dia,
Sorria...
Elenite.