:) gosto ...
Eu gosto,
do sorriso terno
do carinho
do abraço apertado
do olhar cúmplice
de sentir tuas mãos nas minhas
daquele passeio no parque
do beijo doce.
Sentir o sol e o vento no rosto
A chuva fininha, gelada no corpo.
Gosto de andar descalça
com a cabeça nas nuvens
sentir a energia da terra
e a força da vida...
Eu gosto,
quando à noite chega
olhar a lua mais bela rodeada de estrelas
e o silencio de um dia perfeito.
Gosto mais de você
na nossa cama dizendo
que me ama...