É Noite

Nesta noite de lua

vejo tudo diferente

caminhando pela rua

sinto você mais presente.

Nesta noite de lua

tudo pode acontecer

voltarei a ser menina

e brincar de me esconder.

Vou me esconder de você

mas você vai me encontrar

porque o brilho da lua

logo me mostrará.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 24/07/2010
Código do texto: T2396212