"...EU PASSARINHO"
Quem nunca viu
Passarinho ter lei
Quem nunca viu
Passarinho curvar-se aos reis
Quem jamais verá
Um passarinho sem voar
Quem quiser que fique aqui
Agarrado ao vil metal
Sobre o pó a rastejar
Passarinho
Pergunte a Quintana
Quer passarinhar