Existência
Nesta ânsia de existir
Faço-me de cinzas
e ressurgo no vento da incerteza.
Embriago-me de tudo que sou,
deste mar que me banha,
purifica.
Não sei onde me leva tantas pontes
labirintos,
águas...
Mas, nestes países de asas
voo sem se importar com o destino,
levada pelo vento
e um fogo tão intenso
que, às vezes, nem sei quem sou.
Assim, entrego-me com prazer
ao caos do Universo,
como em uma dança
que sem saber os passos,
danço inconscientemente.
Porque a magnificiência da vida
encontra-se em não saber para onde ela vai.
Karla Alves