DISCÓRDIA

“O ser é e o não-ser não é”

Difícil é ser o que se não é

E o que se é não ser

Impossível coisa pensar livre pensar

Ser é ser

Não-ser é não-ser

Então algo é o não-ser

Ser é ser

Mas não se sabe

Se o ser é ser

Ou se o não-ser é não-ser

Sendo ou não sendo, são

O sendo e o não sendo

Por que ainda não o são?

Será um não-ser que ainda será?

Seria um ser o imaginado

Um ser que nunca será?

Teria sido apenas uma confusão

Na mente de Parmênides

E na ideia de Platão