Erupção

Meu corpo em erupção vulcânica

por não estar junto ao seu

você não é pessoa satânica

você é o ser que Deus me deu.

Isso não é amor

é puramente paixão

que não causa dor

nem deixa criar ilusão.

Sei que quando lhe encontro

vivemos um paraíso

não há entre nós desencontro

mas há um grande misticismo.

Você não deixa eu lhe esquecer

nem eu faço por onde

porque bem melhor é viver

a tudo que você corresponde.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 24/07/2010
Código do texto: T2396130