Caça à tua alma

Quando desta vida,eu sair

Prometo amor te encontrar

Caçarei tua alma, no espaço

Pelo instinto, vou rastrear

Primeiro o purgatório

Vasculho sem me assustar

Com almas já conhecidas

Que por lá foram parar.

Mas se lá não te encontro

No inferno hei de achar

Saltitando entre brasas

Meus pés, sei,não vou queimar

Se lá não te acho, parto

Vôo em direção ao céu

Você tinha a alma linda

Sei que te encontro por lá

Entre nuvens e coriscos

Atrevo-me a navegar

Chego lá e na procura

Começo teu nome gritar

Pelo vulto, te encontro

Chamo , vens me abraçar

Ficarei contigo agora

Nada vai nos separar.

Nisso ouço uma voz medonha

No espaço, a ressoar

Exigindo a minha volta

Pras profundezas do inferno

Diz que lá é meu lugar

Pagarei na eternidade

A coragem que tive um dia

De dar fim à minha vida

Tentando mudar a sorte

Indo de encontro à morte

Para contigo ficar...

mirian schuck
Enviado por mirian schuck em 24/07/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2396126