Ser Ou Não Ser.? (Eis a questão.!)

Procuro nas letras e frases

Uma forma de expressão natural

Transpondo em versos simples

Talvez, um dom surreal

Mas o que é ser poeta afinal.?

Escrever o seu pensar sem saber

Que pena que não fique igual

O pensar e o escrever

Mas mesmo assim escrevo

Pensando em coisas sem sentido

Nesta mente, que tal desconheço

E nestes pequenos versos contidos

Embaralham minha mente

No oculto espaço do sonhar

Transformando o que se sente

Nessa pura poesia a recitar

E assim não consigo entender

Este dilema insistente

Por isso continuo a escrever

E no papel, traduzir o que se sente.!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 23/07/2010
Código do texto: T2396037