Ah! se eu pudesse...

Ah! se eu pudesse...

te daria uma chance

deixando uma vida digna ao teu alcance.

Ah! se eu pudesse...

te dava um outro nome

tirava da tua realidade uma coisa chamada fome.

Ah! se eu pudesse...

faria assim, trocava a lata de cola por uma escola

trocava tua arma por um tamborim.

Ah! se eu pudesse...

para não te ver crescer à parte

ocupava o teu tempo com estudo, esporte e arte.

Ah! se eu pudesse...

tirava de perto de ti aqueles que te aprisionam realmente

com promessas de que tudo ficará bem

quando na realidade, sabem, que teu destino é um só...

FEBEM.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 13/09/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T239599
Classificação de conteúdo: seguro