Um Grito na Noite Fria

Um grito, no fragor da escuridão

da noite fria e chuvosa,

alarido implora alimentação,

tragam sopa quente e saborosa

junto a um cobertor,

para puder cobrir

o corpo, descrepante dor,

e o grito sumir,

é tão pouco

o que o grito pede,

anda como louco

de tanta fome e sede.

O grito é estridente

nos meus ouvidos retina,

o sofrer de muita gente

haja justiça, sem ser a Divina.

Autora: Iza*Bel Marques