[moldava o pai o fogo das palavras}

moldava o pai o fogo das palavras

o filho observava o acordar

da chama

o murmúrio do fole

ancestral era o gesto soletrado

as sílabas do malho

no cântico da bigorna

in "O fogo A cinza", LASA - Liga dos Amigos de Setúbal e Azeitão (Portugal), 2005

Xavier Zarco
Enviado por Xavier Zarco em 13/09/2006
Código do texto: T239594