Vamos voar..., bem alto

Uma vida cheia de compromissos

Responsabilidades, tarefas que assumistes

Quando resolveu construir um lar

Uma família, por no mundo uma prole

Se sentir mulher realizada..., e amada

Um companheiro para compartilhar

Uma vida trilhar os obstáculos vencer

Amar e desejar um ao outro, parece pouco

Mas é muito, sintonizar, emparelhar os sonhos

Objetivo maior..., será possível...

Oxalá..., tenhamos esta sabedoria

Harmonizar o que queremos e a nossa

Realidade..., poderemos este objetivo alcançar

Feliz daquelas que conseguiram vencer

Um amor que lhes fez feliz e perdura

Neste ambiente recluso, uma prisão sem

Portas, uma cadeia sem grilhões

Um horizonte nem sempre desejado, amado

Uma ausência de carinho de ternura

De satisfação pura...

Tente entrar nesse mundo em que o amor

Flui a nossa volta nos toca bem fundo

Nossa intimidade é invadida por palavras

Ternas, carinhosas amáveis e sinceras

Que não querem tirá-las dos seus domínios

Das suas fronteiras, apenas liberar este

Sentimento reprimido, calado inconfessável

Por timidez, por medo de censura...

Liberem-se para a vida, sintam este amor

Que lhes invade que lhes fazem relembrar

Seus dias felizes viajem por este mundo

Que lhes toca que está tão acessível

Aceite este amor que enaltece a alma

Que deixa sonolência, calma e paciência

Com a vida que temos que encarar

Abra a sua janela, deixe o ar entrar

Deixe a luz te inundar de vida de prazer

Vamos falar de nossas carências deste

Amor que queríamos sentir e nunca tivemos

Não precisa sair, largar tudo por ai

Basta ingressar neste mundo paralelo

Vivê-lo e desfrutá-lo no vosso interior

Vamos meditar fluir esta energia pelo corpo

Observar pequeninas coisas ao redor

Ouvir o chamado a natureza explorar

Vossa intimidade, se tocar se descobrir

Sentir que são ardentes que podem

Viver intensamente é só querer...

Gerson(120710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 23/07/2010
Código do texto: T2395902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.